RECETTE - Limonade pamplemousse, gingembre et Yerba Maté
Comment préparer une limonade au pamplemousse, gingembre et yerba mate ?
Une recette de limonade rafraîchissante, idéale pour siroter toute la journée! En plus de bénéficier de tout ce que le maté à a offrir, cette recette riche en antioxydants vous gardera éveillée tout au long de la journée.
Étapes à suivre pour préparer votre limonade
- Dans une cafetière à piston, ajoutez 2 cuillères à table de Mateina Citrus, ou Original par tasse d'eau froide. (+ \ - 8 cuillères à soupe pour 1 L)
- Dans votre cafetière à piston, ajoutez quelques morceaux de gingembre frais
- Laissez infuser au réfrigérateur pendant 4 à 8 heures.
- Lorsque le temps d’infusion est terminé, pressez le filtre et versez dans un pichet
- Ajouter du jus de pamplemousse frais (1 pamplemousse entier)
- Au goût, ajoutez 2 cuillères à soupe de sirop d'érable et des tranches de pamplemousse
Se conserve jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur!
Salud !