RECETTE - Mocktail Hibiscus, yerba maté à la menthe et baies
Chez Mateina, nous aimons les mocktails - Définitivement votre boisson non alcoolisée de choix !
Nous aimons nous amuser avec les saveurs, tout en gardant le Yerba Mate et son goût délicieux au premier plan. Voici une recette rafraîchissante et pleine de goût. Parfaite pour terminer la semaine ou à siroter par une journée ensoleillée. Faites-vous plaisir avec une version revisitée de notre infusion énergisante Hibiscus & Baies.
Ce qu’il vous faut pour préparer votre Mocktail à base de maté
- 1 cannette 355ml de notre saveur Hibiscus & Baies (Trouvez-la ici)
- Soda au choix
- Sirop de grenadine
- De la menthe fraîche
- Petits fruits frais ou congelés
- De la glace, et des tranches de lime pour décorer
- Un grand contenant refermable - Un grand pot masson idéal!
Comment préparer votre Mocktail
- Dans un contenant, ajouter la canette au complet, le sirop de grenadine (quantité au goût), la glace et la menthe. Refermez le contenant. Bien mélanger le tout!
- Dans des verres, ajouter de la glace et des petits fruits.
- Après avoir bien mélangé la préparation, en verser jusqu’au ⅔ de chaque verre. Ajouter ⅓ de soda jusqu’au bord. Bien mélanger.
- Il ne reste plus qu’à décorer le verre et à partager et savourer avec quelqu’un que vous aimez!
Salut Amigos !